Title zone

Pommes de terre farcies au boeuf sauce au roquefort

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

400 g de
steak haché 15% de matière grasse
4
pommes de terre
moyennes
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
60 g de
roquefort
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes et faites-les poêler. Moulez à la main, 8 petits steaks de viande hachée avec le bœuf et les échalotes.
  2. Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans l'eau bouillante. Creusez-les. Faites poêler les steaks sur chaque face. Posez un steak sur chaque pomme de terre. 
  3. Dans une casserole, diluez la capsule dans 150 ml d'eau. Laissez réduire 2 minutes. Ajoutez le roquefort en petits morceaux et versez sur les pommes de terres farcies.

L'astuce de Sylvie

Pour une sauce plus douce, utilisez une variété de fromage bleu de goût moins fort que le Roquefort.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette qui contient des féculents et des protéines indispensables au bon fonctionnement de l'organisme

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;