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Pommes de terre farcies au thym et romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
680 kcal/ personne

Les ingrédients

6
pommes de terre
à farcir
1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
500 g de
chair à saucisse
1 grosse
courgette
3 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe rase de
romarin
1 cuillerée à soupe rase de
thym

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Lavez et râpez la courgette au gros trou. Faites cuire les pommes de terre 15 minutes dans l'eau bouillante.
  2. Mélangez la chair à saucisse avec le fromage blanc et la coupelle de cœur de bouillon. Ajoutez la courgette, les herbes et l'œuf battu. Mélangez bien et farcissez-en les pommes de terre préalablement coupées en deux et creusées. Déposez-les dans un plat à gratin.
  3. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des morceaux de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez de l'emmental et faites gratiner au four pour un apport en calcium.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

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