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Pommes de terre farcies aux olives, au poulet et épices

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
396 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
pommes de terre
moyennes
3
escalopes de dinde
2 cubes de
Halal
1 jaune d'
œuf
1
oignon
1 cuillérée à soupe de
raisins secs
1 cuillérée à café de
cumin
1 cuillérée à soupe d'
huile
1 cuillérée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
10
olives noires
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.
  2. Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.
  3. Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

Pommes de terre farcies aux olives, au poulet et épices

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une farce encore plus moelleuse, ajoutez de la courgette râpée.

Le petit conseil nutrition

Cette farce contient peu de matières grasses. Utilisez-là pour farcir des légumes : courgettes, poivrons, oignons...

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