Title zone

Pommes de terre farcies aux olives, au poulet et épices

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
387 kcal/ personne

Les ingrédients

6
pommes de terre
moyennes
3
escalopes de dinde
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
Halal
1 jaune d'
œuf
1
oignon
1 cuillérée à soupe de
raisins secs
1 cuillérée à café de
cumin
1 cuillérée à soupe d'
huile
1 cuillérée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
10
olives noires

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.
  2. Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.
  3. Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

L'astuce de Sylvie

Pour une farce encore plus moelleuse, ajoutez de la courgette râpée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette farce contient peu de matières grasses. Utilisez-là pour farcir des légumes : courgettes, poivrons, oignons...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;