Title zone

Pommes de terre sautées au poulet et courgette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
255 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé
450 g d'
escalopes de poulet
400 g de
pommes de terre
1
courgette
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Emincez les escalopes de poulet. Coupez la courgette en fins bâtonnets. Emincez l'oignon.
  2. Faites revenir les pommes de terre dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
  3. Faites dorer le poulet et l'oignon émincé, ajoutez la courgette et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre et les capsules de Coeur de Bouillon. Mélangez.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Pommes de terre sautées au poulet et courgette est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par huuum ca a l air excellent facile et rapide à cuisiner j avoue que ca m emoutille les papilles je testerais vraiment ca change de ce que je mange au quotidien
Date de publication: 2018-01-04
Rated 5 de 5 de par j'aime cette recette J'ai fait cette recette et je ne suis pas déçu car je me suis régalée
Date de publication: 2017-11-20
  • y_2018, m_2, d_20, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.7
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_14447, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 211.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;