Title zone

Pommes de terre vitelottes surprises

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

10 brins de
ciboulette
1 pot de
fromage frais
2 cuillérées à soupe de
vinaigre
1
oignon
rouge
8 grosses
pommes de terre
vitelottes
5 cuillérées à soupe d'
Arome MAGGI
5 cuillérées à soupe d'
huile d'arachide
1/2
poivron rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole d'eau salée, faites cuire vos vitelottes épluchées pendant 20 minutes à partir de l'ébullition douce pour éviter qu'elles éclatent.
  2. Faites les refroidir. Pendant ce temps, émincez l'oignon et le poivron, ciselez la ciboulette et mélangez le tout au fromage, en gardant un peu de ciboulette pour votre déco.
  3. Creusez une pomme de terre refroidi, et farcissez la du mélange au fromage frais. Saupoudrez de ciboulette restante. Recommencez 7 fois.
  4. Enfin réalisez la vinaigrette: mélanger l'arôme, le vinaigre et l'huile d'arachide. Servez très frais accompagné de vinaigrette et de salade verte.

L'astuce de Sylvie

N'hésitez pas à ajouter des épices : curry, cumin, paprika...

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajouter plus de légumes dans vos farces : conconmbres, tomates... Plus de légumes, plus d'équilibre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;