Title zone

Porc a l'ananas

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
filet de porc
1 boîte d'
ananas frais
au jus d'ananas
1
yaourt
0% à l'ananas
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les tranches d'ananas, coupez-les en morceaux et réservez le jus.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites rissoler les filets de porc avec les morceaux d'ananas pendant 5 à 10 minutes. Salez, poivrez et laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Déposez les filets de porc dans le plat de service et le maintenir au chaud.
  4. Sur feu vif, déglacez votre cocotte avec le jus d'ananas. Puis hors du feu ajoutez le yaourt à l'ananas.
  5. Nappez les filets de porc de cette préparation et servez aussitôt.

Porc a l'ananas

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé.

Le petit conseil nutrition

Des saveurs orientales pour une recette sucrée/salée toute en finesse allégée en matières grasses par l'utilisation de yaourt à 0% de matière grasse. L'huile d'olive confère à cette recette goût et bienfaits nutritionnels reconnus.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;