Title zone

Porc a l'ananas

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
filet de porc
1 boîte d'
ananas frais
au jus d'ananas
1
yaourt
0% à l'ananas
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les tranches d'ananas, coupez-les en morceaux et réservez le jus.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites rissoler les filets de porc avec les morceaux d'ananas pendant 5 à 10 minutes. Salez, poivrez et laissez cuire environ 10 minutes.
  3. Déposez les filets de porc dans le plat de service et le maintenir au chaud.
  4. Sur feu vif, déglacez votre cocotte avec le jus d'ananas. Puis hors du feu ajoutez le yaourt à l'ananas.
  5. Nappez les filets de porc de cette préparation et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat de riz parfumé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des saveurs orientales pour une recette sucrée/salée toute en finesse allégée en matières grasses par l'utilisation de yaourt à 0% de matière grasse. L'huile d'olive confère à cette recette goût et bienfaits nutritionnels reconnus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 350.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..