Title zone

Porc au curry et aux petites carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
433 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g d'
Echine de porc
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
4
carottes
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
2 cuillerées à café de
curry
250 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en cubes. Diluez le cube de Bouillon aux Epices dans l'eau bouillante. Ajoutez le curry.
  2. Dans une petite cocotte, mélangez tous les ingrédients. Salez légèrement et poivrez. Versez le bouillon dessus. Fermez la cocotte et faites cuire dans votre four environ 1 heure en remuant régulièrement.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les petits raisins secs par des amandes effilées grillées que vous ajouterez juste avant de déguster.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette encore plus légère, remplacez l'échine par du filet mignon de porc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 307.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..