Title zone

Porc au curry et aux petites carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
437 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g d'
échine de porc
4
carottes
1
oignon
2 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
2 cuillerées à café de
curry
250 ml d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Coupez la viande en cubes. Diluez le cube de Bouillon aux Epices dans l'eau bouillante. Ajoutez le curry.
  2. Dans une petite cocotte, mélangez tous les ingrédients. Salez légèrement et poivrez. Versez le bouillon dessus. Fermez la cocotte et faites cuire dans votre four environ 1 heure en remuant régulièrement.

Porc au curry et aux petites carottes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les petits raisins secs par des amandes effilées grillées que vous ajouterez juste avant de déguster.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette encore plus légère, remplacez l'échine par du filet mignon de porc.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;