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Porc au curry façon créole

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients

450 g de
filet mignon de porc
3
carottes
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
150 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
100 ml de
lait de coco
1 cuillerée à café d'
épice colombo
ou curry

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le porc en médaillons d'1 cm d'épaisseur. Pelez et coupez les carottes en petits dés.
  2. Mettez l'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de porc 3 minutes à feu vif en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les carottes et faites revenir à nouveau 2 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez le fond, les épices, l'eau et laissez mijoter à petite ébullition environ 10 minutes. Ajoutez le lait de coco et mélangez.

L'astuce de Sylvie

Variante : remplacez les carottes par 1 courgette et 1aubergine coupée en petits dés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour moins de matières grasses, vous pouvez remplacer le filet mignon par des escalopes de poulet émincées. Servez avec des courgettes étuvées et du riz pour en faire un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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