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Porc au lait de coco et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
492 kcal/ personne

Les ingrédients

750 g de
filet mignon de porc
800 ml de
lait de coco
600 g de
champignons
de Paris
1
bouquet garni
1
poireau
1
oignon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
4 gousses d'
ail
2
clou de girofle
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à café de
cannelle
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez l'oignon et les gousses d'ail. Emincez et lavez le poireau. Coupez le filet mignon en fines tranches.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir la viande à feu vif environ 3 minutes. Ajoutez le poireau émincé. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
  3. Versez le lait de coco, ajoutez la capsule, la cannelle et l'oignon piqué de clous de girofle. Salez et poivrez.
  4. Laissez mijoter environ 20 minutes à feu moyen à couvert. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson environ 15 minutes à découvert.
  5. Avant de servir, retirez l'oignon piqué de clous de girofle.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des tagliattelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Si vous êtes tenté par une recette riche en légumes avec une touche d'exotisme sans trop de matières grasses ... cette recette est faite pour vous ! Accompagnez-la de féculent, et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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