Title zone

Porc aux poivrons à l'espagnol

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
303 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe d'
1
poivron
jaune
12 fines rondelles de
chorizo
doux
1
poivron rouge
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le porc en grosses lanières. Lavez et coupez les poivrons en dés.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les lanières de filet mignon de porc et faites-les dorer à feu vif.
  3. Ajoutez le vinaigre, les poivrons et l'Arome. Mélangez bien et laissez cuire environ 5 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les rondelles de chorizo, coupées en lanières, et la ciboulette ciselée. Mélangez et servez.

Porc aux poivrons à l'espagnol

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec du riz pilaf pour un mariage de saveurs subtil et savoureux.

Le petit conseil nutrition

Envie de soleil et de gourmandise, cette recette est faite pour vous. Entre source protéique et légumes, il ne vous manque plus qu'une touche de féculents pour que l'équilibre alimentaire se rajoute à votre liste ! Un vrai bonheur !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;