Recette

Porc aux poivrons à l'espagnol

Préparation : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile

Les ingrédients

600 g de
filet mignon de porc
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
poivron
jaune
12 fines rondelles de
chorizo
doux
1
poivron rouge
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le porc en grosses lanières. Lavez et coupez les poivrons en dés.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les lanières de filet mignon de porc et faites-les dorer à feu vif.
  3. Ajoutez le vinaigre, les poivrons et l'Arome. Mélangez bien et laissez cuire environ 5 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les rondelles de chorizo, coupées en lanières, et la ciboulette ciselée. Mélangez et servez.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du riz pilaf pour un mariage de saveurs subtil et savoureux.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Envie de soleil et de gourmandise, cette recette est faite pour vous. Entre source protéique et légumes, il ne vous manque plus qu'une touche de féculents pour que l'équilibre alimentaire se rajoute à votre liste ! Un vrai bonheur !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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