Title zone
Porc poêlé aux girolles
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
20 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
0 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
400 g de
filet mignon de porc
2
pommes de terre
300 g de
girolles
1 cuillerée à soupe d'
huile
Préparation de la recette :
- Nettoyez les girolles. Epluchez, lavez et râpez les pommes de terre. Coupez le porc en fines lanières.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les lanières de porc et laissez-les dorer. Incorporez les pommes de terre et faites dorer 2 à 3 minutes à feu vif.
- Ajoutez les girolles, le Coeur de bouillon et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 10 minutes environ.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Utilisez d'autres variétés de champignons hors saison des girolles, parsemez de persil ou ciboulette hâché.
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