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Porc poêlé aux girolles

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
238 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
filet mignon de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
pommes de terre
300 g de
girolles
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Nettoyez les girolles. Epluchez, lavez et râpez les pommes de terre. Coupez le porc en fines lanières.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Ajoutez les lanières de porc et laissez-les dorer. Incorporez les pommes de terre et faites dorer 2 à 3 minutes à feu vif.
  3. Ajoutez les girolles, le Coeur de bouillon et mélangez bien. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 10 minutes environ.

Porc poêlé aux girolles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Utilisez d'autres variétés de champignons hors saison des girolles, parsemez de persil ou ciboulette hâché.

Le petit conseil nutrition

Voici un plat idéal : une base protéique, des féculents, des légumes, et le tout pour une petite touche de matière grasse ajoutée !

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