Title zone

Pot au feu à la vanille

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 h
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
561 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de gîte de
bœuf à pot-au-feu
2 tablettes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
6
pommes de terre
6 petites
carottes
2
navets
2
poireaux
1
oignon
1 branche de
thym
2 feuilles de
laurier
3
gousses de vanille

Les étapes à suivre : 

  1. Déposez la viande dans une grande cocotte. Recouvrez d'eau froide et ajoutez les tablettes de bouillon Pot au Feu.
  2. Portez à ébullition, écumez et laissez cuire environ 1 heure.
  3. Ajoutez les légumes épluchés, le laurier, le thym et les gousses de vanille entières. Salez et poivrez si nécessaire.
  4. Laissez cuire à nouveau environ 1h
  5. Dégraissez le bouillon, versez-le dans une soupière et servez la viande et les légumes sur un plat de service.

L'astuce de Sylvie

Pour mieux dégager leur arôme, fendez les gousses de vanille en 2, grattez les petites graines et déposez le tout dans la cocotte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette légère aux saveurs surprenantes qui vous réchauffera les soirs d'hiver.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..