Title zone

Pot au feu aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
viande
à pot au feu
2 cubes de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
2
navets
3
carottes
2
poireaux
1 cuillerée à soupe rase de 4
épices
5
clous de girofle
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la viande à pot au feu en morceaux Coupez les carottes et les poireaux en tronçons.
  2. Coupez les navets en 4. Faites cuire dans la cuve de l'autocuiseur avec 1 litre 500 d'eau avec les cubes de bouillons, les épices et les clous de girofle 1 heure 15.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez quelques pommes de terre pour servir un plat complet!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..