Title zone

Pot au feu aux épices

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
viande
à pot au feu
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2
navets
3
carottes
2
poireaux
1 cuillerée à soupe rase de 4
épices
5
clous de girofle

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la viande à pot au feu en morceaux Coupez les carottes et les poireaux en tronçons.
  2. Coupez les navets en 4. Faites cuire dans la cuve de l'autocuiseur avec 1 litre 500 d'eau avec les cubes de bouillons, les épices et les clous de girofle 1 heure 15.

Nutriconso

Pot au feu aux épices

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez quelques pommes de terre pour servir un plat complet!

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 264.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;