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Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
2 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
651 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg 2 de
bœuf à pot-au-feu
2 cubes de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
800 g de
pommes de terre
600 g de
potiron
400 g de
panais
5
clous de girofle
1
bouquet garni
1 demi cuillerée à café de
poivre
en grains
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Disposez le boeuf dans la cocotte Pyrex, ajoutez 1 l d'eau et les cubes de bouillon émietté. Piquez l'oignon de clous de girofle, ajoutez-le avec le bouquet garni et le poivre.
  2. Portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure 30.
  3. Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les pommes
    de terre en deux, le potiron en gros cubes et les panais en rondelles épaisses.
    Ajoutez les légumes dans la cocotte et laissez reprendre l'ébullition. Couvrez.
    Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle, puis faites cuire 30 minutes à feu doux.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, parsemez de ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, réalisez cette recette avec du boeuf à fondue. Dans ce cas faites des petits cubes de légumes et laissez cuire 10 minutes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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