Title zone

Pot au feu aux noix de saint jacques

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
236 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
noix de saint jacques
2 cubes de
Bouillon KUB OR MAGGI
3
carottes
20
oignons
grelots
1
poireau
1 cuilère à soupe d'
huile
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et lavez les légumes. Coupez les carottes en rondelles et émincez le poireau.
  2. Diluez les bouillons dans 500 ml d'eau.
  3. Faites revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez le poireau et le bouillon restant et laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  5. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Noix de Saint Jacques. Servez immédiatement.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillèrée à café de curry.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette est très légère et ira très bien avec du riz basmati et un yaourt pour un diner équilibré

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 169.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 169.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..