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Pot au feu de boeuf et légumes anciens à la citronnelle

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
boeuf à fondue
2 cubes de
Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI®
200 g de
topinambours
300 g de
panais
6
carottes
nouvelles
6
navets
300 g de
patates douces
3 tiges de
citronnelle

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez tous les légumes en cubes de 2 cm sauf les carottes.
  2. Coupez le boeuf en gros cubes de 4 cm.
  3. Dans une cocotte, versez 800 ml d'eau et les légumes. Ajoutez les bouillons et laissez cuire 10 minutes avec les tiges de citronnelle. Ajoutez le boeuf et laissez cuire 5 minutes. Servez aussitôt.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de coriandre fraîche ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous avec cette recette légère et riche en légumes! Elle vous fera voyager avec sa petite touche exotique.

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