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Pot au feu de cabillaud au lard

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
530 kcal/ personne

Les ingrédients

750 g de
cabillaud
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
500 g de
pommes de terre
500 g de
carottes
2
oignons
2
poireaux
4 tranches de
lard
2
clous de girofle

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes. Piquez les clous de girofle dans les oignons.
  2. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites cuire les légumes et le lard 30 minutes environ.
  3. Ajoutez le morceau de cabillaud et laissez frémir encore 10 minutes.
  4. Servez le poisson entouré de ses legumes et le bouillon à part.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le lard par du haddock fumé que vous ajouterez 10 min avant la fin de cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Véritable plat complet avec le poisson, les légumes et les pommes de terre. Avec un produit laitier et un fruit, facile de faire un repas équiLibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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