Title zone

Pot au feu express

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
steaks de boeuf
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
2 grosses
pommes de terre
2 blancs de
poireaux
2
carottes
1
oignon
400 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et lavez les légumes. Coupez les poireaux en rondelles, les carottes et les pommes de terre en petits dés. Emincez les steaks en lanières.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon puis faites revenir les steaks environ 2 minutes. Réservez-les dans une assiette.
  3. Ajoutez les légumes, faites-les revenir puis ajoutez l'eau et les bouillons. Faites-cuire environ 15 minutes. Rajoutez la viande et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Poivrez.

Nutriconso

Pot au feu express

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour les amateurs, ajoutez une branche de céleri coupée en petites lanières.

Le petit conseil nutrition

Complète, rapide et léger. Une recette à conserver dans vos petits papiers!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;