Title zone

Pot au feu de homard

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
302 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
homards
vivants de 300g chacun
100 g de petites
carottes
100 g de petits
navets
60 g de
petit pois
16 petits
oignons
“ grelots''
16 petits
champignons
dits “ boutons''

Préparation de la recette : 

  1. Faites chauffer 1 litre d'eau et les 2 cubes de bouillon. Épluchez les légumes, faites-les cuire pentant 10 minutes dans 1/4 de litre de bouillon puis ajoutez les petits pois 2 minutes avant la fin de cette cuisson. Réservez au chaud.
  2. Faites bouillir les 3/4 de litre de bouillon restant. Plongez-y les homards encore vivants 4 minutes. Retirez-les et décortiquez-les.
  3. Reconstituez les homards sur un plat creux allant au four versez du bouillon filtré à hauteur des homards. Disposez autour les petits légumes.
  4. Passez au four 2 minutes.

Nutriconso

Pot au feu de homard

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de ciboulette, de persil ciselés et d'olives hachées

Le petit conseil nutrition

une recette légere à déguster sans complexe.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;