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Pot au feu marin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
374 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pavé de
cabillaud
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 sachet de petits
croûtons
1 gousse d'
ail
½
poireau
½
oignon
1
carotte
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites revenir pendant 5 minutes à l'huile d'olive dans une petite cocotte l'oignon et l'ail hachés, le poireau et la carotte en rondelles. Poivrez.
  2. Ajoutez 1/2 litre d'eau et le court-bouillon. Portez à ébullition, couvrez et laissez frémir 10 minutes.
  3. Ajoutez la tranche de cabillaud coupée en 4 et laissez cuire 5 minutes. Déposez le poisson et les croûtons dans une assiette creuse et arrosez de bouillon.

Nutriconso

Pot au feu marin

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Vous pouvez remplacer le cabillaud par du colin.

Le petit conseil nutrition

Voici une savoureuse variante du traditionnel pot-au-feu afin de consommer du cabillaud (poisson maigre) tout en gardant l'intérêt des fibres des légumes cuits (poireaux et carottes).

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