Title zone

Potage à la grecque

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
95 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 grammes de
champignons
4 cuillerées à soupe de
tapioca
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
1
citron
1
œuf

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle, faites cuire doucement les champignons coupés en lamelles avec le jus du citron pendant 10 minutes.
  2. Dans un litre d'eau bouillante, jetez le tapioca et laissez-le cuire 5 minutes. Hors du feu, ajoutez les cubes de bouillon goût Pot-au-feu puis  les champignons et leur jus de cuisson.
  3.  Versez dans la soupière le potage sur le jaune d'oeuf battu et servez.

Nutriconso

Potage à la grecque

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de la coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Le tapioca est en fait l'amidon que l'on extrait du manioc (racine tubéreuse que l'on trouve principalement en Afrique). Il est pauvre en protéines, riche en glucides et facile à digérer.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 166.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;