Title zone

Potage Andalous, maïs, chou-fleur, chorizo

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
202 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 ml de
lait concentré non sucré
3 cuillerées à soupe d'
300 g de bouquets de
choux-fleurs
1 boîte de 285 g de grains de
maïs
doux
12 rondelles de
chorizo
1 pincée de
piment
de Cayenne
1 cuillerée à café de
paprika

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire à la vapeur les bouquets de choux fleurs 10 minutes à l'autocuiseur après rotation de la soupape.
  2. Mixez le choux fleurs et le maïs avec le lait et l'Arome. Conservez quelques grains de maïs pour le décor.
  3. Dans une casserole faites cuire 5 minutes le potage. Salez poivrez et ajoutez le paprika et la poudre de piment.
  4. Dans une poêle sans matière grasse faites revenir les rondelles de chorizo quelques minutes.
  5. Versez le potage dans une soupière et décorez avec le chorizo et les grains de maïs.

Potage Andalous, maïs, chou-fleur, chorizo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Régalez-vous avec ce potage aux saveurs originales! Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;