Title zone

Potage au poulet courgette et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
65 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
pâtes
vermicelles
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
escalope de poulet
1
courgette
1 litre d'
eau
1 demi
poivron
jaune
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez l'escalope de poulet et le poivron en petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez les bouillons.
  3. Ajoutez les dés de courgettes et le poivron. Faites-les cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les dés de poulet et les pâtes vermicelles. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Nutriconso

Potage au poulet courgette et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter une pointe crème avant de servir.

Le petit conseil nutrition

Une belle entrée pour se désaltérer en été ou se réchauffer en hiver. Elle vous apporte des protéines, des glucides et des fibres, idéale pour bien débuter le repas.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 428.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;