Title zone

Potage au poulet courgette et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
pâtes
vermicelles
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
escalope de poulet
1
courgette
1 litre d'
eau
1 demi
poivron
jaune
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'escalope de poulet et le poivron en petits dés. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une grande casserole, portez l'eau à ébullition. Ajoutez les bouillons.
  3. Ajoutez les dés de courgettes et le poivron. Faites-les cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez les dés de poulet et les pâtes vermicelles. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter une pointe crème avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une belle entrée pour se désaltérer en été ou se réchauffer en hiver. Elle vous apporte des protéines, des glucides et des fibres, idéale pour bien débuter le repas.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;