Title zone

Potage aux riwele

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
110 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1
œuf
70 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
1 demi
jaune d'oeuf
1 pincée de
noix de muscade
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier mélangez avec une spatule la farine et l'oeuf, la noix de muscade râpée, le sel et le poivre puis travaillez la pâte obtenue avec la paume de la main.
  2. Prélevez-en des petites quantités roulez-les entre les mains jusqu'à obtention de petits tronçons ressemblant à des fragments de spaghetti.
  3. Faites bouillir 800 ml d'eau et 2 cubes de bouillon. Faites pocher ces "Riwele" pendant 10 mn environ dans le bouillon .
  4. Avant de servir liez le potage avec le jaune d'oeuf et la crème. Parsemez de persil.

L'astuce de Sylvie

pour rester dans la région alascienne, servez ce potage avec une choucroute de poisson !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat du soir avec deux tranches de jambon, un fruit et un yaourt !!!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;