Title zone

Potage aux riwele

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
110 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
œuf
70 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 demi
jaune d'oeuf
1 pincée de
noix de muscade
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier mélangez avec une spatule la farine et l'oeuf, la noix de muscade râpée, le sel et le poivre puis travaillez la pâte obtenue avec la paume de la main.
  2. Prélevez-en des petites quantités roulez-les entre les mains jusqu'à obtention de petits tronçons ressemblant à des fragments de spaghetti.
  3. Faites bouillir 800 ml d'eau et 2 cubes de bouillon. Faites pocher ces "Riwele" pendant 10 mn environ dans le bouillon .
  4. Avant de servir liez le potage avec le jaune d'oeuf et la crème. Parsemez de persil.

Potage aux riwele

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour rester dans la région alascienne, servez ce potage avec une choucroute de poisson !!

Le petit conseil nutrition

pour un plat du soir avec deux tranches de jambon, un fruit et un yaourt !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;