Title zone

Potage froid a la tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
55 kcal/ personne

Les ingrédients

2 grands verres de jus de
tomate
frais ou en boîte (500 ml)
1 cube de
Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI
1 cuillérée à soupe de
cerfeuil
haché
200 ml d'
eau
1 pincée de
sel
de céleri

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites bouillir l'eau. Hors du feu, faites dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau chaude.
  2. Ajoutez le jus de tomate. Saupoudrez avec le sel de céleri et le cerfeuil haché.
  3. Laissez tiédir, puis stockez au réfrigérateur pour au moins 1 heure. Servez glacé dans des verres ou des bols.

L'astuce de Sylvie

Parsemez du basilic ciselé sur le dessus du potage froid.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette entrée légère est à consommer sans modération !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 306.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..