Title zone

Potage pot au feu aux épices

Recette

Entrée
Prép.  : 
2 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
49 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 litre d'eau
eau
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Pot-au-Feu aux Vermicelles MAGGI
1
gousse de vanille
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Portez à ébullition 1 litre d'eau froide.
  2. Versez le contenu du sachet de potage en mélangeant bien, ajoutez la gousse de vanille que vous avez coupée en deux à l'aide d'un couteau, et la cuillerée de cannelle en poudre.
  3. Faites cuire à petite ébullition 3 minutes, puis enlevez la gousse de vanille. prolongez la cuisson 2 minutes.

Potage  pot au  feu aux épices

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Faites un pot au feu avec un goût citron, en y ajoutant des zestes de citron que vous faites blanchir 2 minutes dans l'eau bouillante.

Le petit conseil nutrition

Une entrée légère et originale.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 397.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;