Title zone

Potage poule vermicelles façon thai

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
149 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Poule et Petites Pâtes MAGGI
1 litre d'
eau
1 blanc de
poireau
200 ml de
lait de coco
3 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
3 cm de
gingembre
frais
1
jus de citron vert
1 tige de
citronnelle

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez, lavez et coupez le poireau en rondelles. Epluchez et coupez la citronnelle en petites rondelles. Epluchez et râpez le gingembre.
  2. Dans une cocotte allant au four à micro-ondes (type cocotte Pyrex), versez l'eau, ajoutez le contenu du sachet de soupe en mélangeant bien, puis ajoutez le lait de coco, le jus de citron vert, l'Arome, le poireau, la citronnelle et le gingembre.
  3. Faites cuire au four à micro-ondes, à couvert,à pleine puissance environ 5 minutes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..