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Potage thailandais au poulet et au lait de coco

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
195 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
1 cube de cuillerées à café d'
Arome MAGGI
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
2 petites
carottes
1 jus de
citron vert
1 blanc de
poireau
3 cm de
gingembre
frais
1 brique de 200 ml de
lait de coco
500 ml d'
eau
1 tige de
citronnelle
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte Microcook Pyrex, versez l'eau, ajoutez le bouillon de volaille et faites chauffer 2 minutes à puissance maximale, sans couvrir.
  2. Epluchez les carottes, lavez-les, ainsi que le poireau et coupez-les en fines rondelles. Ajoutez les légumes au bouillon.
  3. Epluchez le gingembre. A l'aide d'une râpe à légumes, râpez-le. Taillez la citronnelle en fines rondelles. Ajoutez le tout dans le bouillon.
  4. Ajoutez également l'Arome, le poivre, le lait de coco et le jus de citron vert. Couvrez en laissant l'aération ouverte. Faites cuire 10 minutes puissance maximale.
  5. Taillez le poulet en cubes. Ajoutez-le au bouillon, faites encore cuire 5 minutes, servez aussitôt.

Potage thailandais au poulet et au lait de coco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes ou des noix de St Jacques.

Le petit conseil nutrition

Le saviez-vous ? Le lait de coco est moins gras que la crème liquide ! Avec 18% de matière grasse (contre 30 pour la crème), il apportera beaucoup de goût et d'onctuosité à vos plats. A consommer malgré tout de façon modérée.

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