Title zone

Potage tomate basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
112 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 800 g de
pulpe de tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
150 ml d'
eau
1 gros
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
basilic
surgelé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites revenir l'oignon finement haché dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez la pulpe de tomates, le coeur de bouillon et l'eau. Chauffez à feu doux quelques minutes.
  3. Mixez la préparation, ajoutez le basilic et versez-la dans une soupière.

Nutriconso

Potage tomate basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez votre potage d'un peu de gruyère râpé.

Le petit conseil nutrition

Un potage riche en légumes et en calcium, facile à préparer pour toute la famille. Ajoutez quelques dés de jambon dans votre soupe, accompagnez-la d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison!

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;