Title zone

Potage tomate basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
112 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 800 g de
pulpe de tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
150 ml d'
eau
1 gros
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
basilic
surgelé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites revenir l'oignon finement haché dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez la pulpe de tomates, le coeur de bouillon et l'eau. Chauffez à feu doux quelques minutes.
  3. Mixez la préparation, ajoutez le basilic et versez-la dans une soupière.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez votre potage d'un peu de gruyère râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un potage riche en légumes et en calcium, facile à préparer pour toute la famille. Ajoutez quelques dés de jambon dans votre soupe, accompagnez-la d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;