Title zone

Potage de tomates à l'italienne

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
58 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Soupe Bœuf Tomate aux Vermicelles MAGGI
2 cuillerées à soupe de
ricotta
2 cuillerées à soupe de
basilic
frais ciselé
1 litre d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet avec l'eau, portez à ébullition.
  2. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez la ricotta et mixez.
  3. Versez dans des tasses, saupoudrez de basilic ciselé. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la ricotta par la même quantité de mascarpone et froide ou chaude se sera un régal.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Saviez-vous que le lycopène des tomates est un excellent anti-oxydant ? Voilà une recette pour profiter des bienfaits reconnus du lycopène... en toute gourmandise !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 401.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 401.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..