Title zone

Potage de tomates à l'italienne

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
58 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Soupe Bœuf Tomate aux Vermicelles MAGGI
2 cuillerées à soupe de
ricotta
2 cuillerées à soupe de
basilic
frais ciselé
1 litre d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet avec l'eau, portez à ébullition.
  2. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez la ricotta et mixez.
  3. Versez dans des tasses, saupoudrez de basilic ciselé. Servez aussitôt.

Nutriconso

Potage de tomates à l'italienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la ricotta par la même quantité de mascarpone et froide ou chaude se sera un régal.

Le petit conseil nutrition

Saviez-vous que le lycopène des tomates est un excellent anti-oxydant ? Voilà une recette pour profiter des bienfaits reconnus du lycopène... en toute gourmandise !

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;