Title zone

Potée au chou et Knacki et lardons Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
303 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petit
chou vert
10
Knacki Original HERTA
1 paquet de
Dés de Lardons Fumés HERTA
2
carottes
1
oignon
1 gousse d'
ail
4 grosses
pommes de terre
300 ml d'
eau
1 pincée de
sel
, poivre
1 pincée de
thym
1 cuillerée à soupe de
moutarde

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes, émincez le chou, coupez les carottes en rondelles, hachez l'oignon, coupez les pommes de terre en dés.
  2. Faites revenir les lardons avec l'oignon et les carottes pendant 3 minutes aprés le préchauffage.
  3. Ajoutez le chou, les pommes de terre, les saucisses coupées en morceaux, l'eau, le thym, salez et poivrez et faites cuire sous pression pendant 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de laurier.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;