Title zone

Potée de canard et jambonneau

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
504 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 cuisses de
canard
confit
1
jambonneau
demi-sel cuit
1
saucisse de Morteau
6 petits
poireaux
6
navets
6
carottes
6 petites
pommes de terre
6 petits
oignons
3 gousses d'
ail
1 demi
chou vert
frisé
1
bouquet garni
2 litres et demi d'
eau
bouillante
3
clous de girofle
Un peu de
poivre
en grains

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les légumes et coupez-les en gros cubes ou en tronçons.
  2. Dans une cocotte, disposez tous les ingrédients. Ajoutez les cubes de bouillon et l'eau. Laissez cuire 40 minutes après rotation de la soupape. Ajoutez les cuisses de canard et laissez cuire à nouveau 10 minutes.

Nutriconso

Potée de canard et jambonneau

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

pour simplifier la recette, vous pouvez uniquement mettre la saucisse et le jambonneau

Le petit conseil nutrition

un plat riche en protéines et en légumes à déguster avec un yaourt en dessert

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;