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Potée de canard et jambonneau

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
487 kcal/ personne

Les ingrédients

3 cuisses de
canard
confit
1
jambonneau
demi-sel cuit
3 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
1
saucisse de Morteau
6 petits
poireaux
6
navets
6
carottes
6 petites
pommes de terre
6 petits
oignons
3 gousses d'
ail
1 demi
chou vert
frisé
1
bouquet garni
2 litres et demi d'
eau
bouillante
3
clous de girofle
Un peu de
poivre
en grains

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les légumes et coupez-les en gros cubes ou en tronçons.
  2. Dans une cocotte, disposez tous les ingrédients. Ajoutez les cubes de bouillon et l'eau. Laissez cuire 40 minutes après rotation de la soupape. Ajoutez les cuisses de canard et laissez cuire à nouveau 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

pour simplifier la recette, vous pouvez uniquement mettre la saucisse et le jambonneau

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat riche en protéines et en légumes à déguster avec un yaourt en dessert

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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