Title zone

Potimarron farci aux champignons et dés de jambon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

1
potimarron
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
300 g de
champignons
1
oignon
80 g de
fromage à raclette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons et l'oignon.
  2. Retirez le capuchon du potimaron et faites-le cuire 15 minutes côté coupé au fond de la casserole dans l'eau bouillante . Creusez-le et gardez la chair sans les pépins.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon 5 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la chair du potimarron, laissez cuire 2 minutes et la capsule. Mélangez. Ajoutez les dés de jambon et garnissez le potimarron. Recouvrez de fromage et faites cuire 7 minutes sous le grill du four.

L'astuce de Sylvie

remplacez les Dés de Jambon par des allumettes de bacon

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec des petits croutons grillés

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 249.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;