Title zone

Poularde rotie aux boudins antillais et à la patate douce

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
803 kcal/ personne

Les ingrédients

1.5 kg de
poularde
7 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
800 g de
patates douces
200 g de
boudins noirs
antillais à cocktail
5
oignons
700 ml d'
eau
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240° C).
  2. Pelez, lavez et coupez les patates douces en gros morceaux.
  3. Pelez et émincez les oignons.
  4. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau.
  5. Déposez la poularde dans votre plat à gratin. Salez-la et versez le fond de volaille autour.
  6. Faites-là cuire 45 minutes dans votre four en arrosant de temps en temps avec le fond de volaille.
  7. Ajoutez les patates douces et les oignons et prolongez la cuisson 30 minutes.
  8. Ajoutez les boudins noirs et faites cuire à nouveau 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les patates douces par des marrons au naturel.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'association poularde - patates douces et boudins antillais est pour le moins énergétique !!! Un conseil : régalez-vous et compensez simplement aux repas suivants en étant raisonnable !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..