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Poularde rotie aux boudins blancs et aux marrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
738 kcal/ personne

Les ingrédients

1.5 kg de
poularde
7 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
600 g de
pommes de terre
250 g de
marrons
entiers naturel
200 g de petits
boudins blancs
à cocktail
5 gros
oignons
700 ml d'
eau
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240° C). Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Pelez et émincez les oignons. Délayez le Fond de Volaille dans l'eau.
  2. Déposez la poularde dans votre plat à gratin. Salez-la et versez le fond de volaille autour. Faites-la cuire 45 minutes dans votre four en l'arrosant de temps en temps avec le fond de volaille.
  3. Ajoutez les pommes de terre et les oignons et prolongez la cuisson 30 minutes.
  4. Ajoutez les boudins blancs et marrons entiers et faites cuire à nouveau 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le boudin blanc par du boudin noir. Saupoudrez de persil avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

C'est ce qui s'appelle un plat énergétique !!! Mais bon, pour un repas de fête, on fait souvent des écarts. Ce qui est important, c'est de les compenser aux repas suivants...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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