Title zone

Poule au pot farcie

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
661 kcal/ personne

Les ingrédients

3 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
poule
4
carottes
4
navets
2
poireaux
1
oignon
1
bouquet garni
3
clous de girofle
2 litres d'
eau
200 g de
chair à saucisse
1
œuf
10 brins de
ciboulette
1 tranche de
pain de mie

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et lavez les carottes et les navets. Coupez les carottes en tronçons et les navets en quartiers.
  2. Lavez et coupez les poireaux en tronçons de 2 cm. Epluchez l'oignon, et plantez les clous de girofle dedans.
  3. Dans un saladier, mélangez la mie de pain avec l'œuf, la chair à saucisse et la ciboulette ciselée. Poivrez.
  4. Farcissez la poule avec la farce et à l'aide d'une grande aiguille et de ficelle à cuisine, refermez-la.
  5. Dans un grand faitout, placez la poule, l'eau, les cubes de bouillon, les légumes, le bouquet garni et l'oignon. Poivrez. Faites cuire environ 1 heure 30 à couvert à petite ébullition. Mixez 1/4 des legumes et deux louches de bouillon.
  6. Servez un morceau de poule, un peu de farce et du coulis de légumes

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec du riz basmati pour déguster un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 743.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 743.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..