Title zone

Poulet à la basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
414 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poulet
d'environ 1,2 kg, coupé en morceaux
100 g de
Lardons Nature HERTA
600 g de dés de
tomates
en boîte
2
poivrons rouges
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
poivrons verts
2 gousses d'
ail
2
oignons
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de poulet à feu vif. Poivrez. Retirez-les de la cocotte.
  2. Pelez et émincez les oignons, hachez l'ail. Lavez, coupez en deux et épépinez les poivrons puis coupez-les en lanières.
  3. Dans la même cocotte, faites suer les oignons et l'ail. Ajoutez les lardons, la capsule de Coeur de Bouillon, les lanières de poivrons et faites revenir le tout 5 minutes.
  4. Ajoutez les dés de tomates, poivrez. Mélangez.
  5. Disposez les morceaux de poulet sur le dessus, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 40 minutes.

Nutriconso

Poulet à la basquaise

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez votre poulet avec du riz nature.

Le petit conseil nutrition

cette recette riche en légumes vous apportera des fibres et des protéines grace au poulet

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;