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Poulet à la basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
414 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poulet
d'environ 1,2 kg, coupé en morceaux
100 g de
Lardons Nature HERTA
600 g de dés de
tomates
en boîte
2
poivrons rouges
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
poivrons verts
2 gousses d'
ail
2
oignons
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de poulet à feu vif. Poivrez. Retirez-les de la cocotte.
  2. Pelez et émincez les oignons, hachez l'ail. Lavez, coupez en deux et épépinez les poivrons puis coupez-les en lanières.
  3. Dans la même cocotte, faites suer les oignons et l'ail. Ajoutez les lardons, la capsule de Coeur de Bouillon, les lanières de poivrons et faites revenir le tout 5 minutes.
  4. Ajoutez les dés de tomates, poivrez. Mélangez.
  5. Disposez les morceaux de poulet sur le dessus, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 40 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez votre poulet avec du riz nature.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

cette recette riche en légumes vous apportera des fibres et des protéines grace au poulet

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Poulet à la basquaise est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par pas trop de lardons j ai supprimé une partie de mardons et j ai augmenter les poivrons jaunes moins fort du thym sauvage et le bon gout du poulet une bonne recette
Date de publication: 2016-12-28
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