Title zone

Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe bombée de
100 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés.
  2. Découpez le poulet en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez la crème, le parmesan râpé et le fond de volaille dilué dans l'eau, faites réduire 5 minutes.

Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagnez ce plat de tagliatelles fraîches.

Le petit conseil nutrition

Le parmesan est une bonne source de calcium. Grâce à lui, cette recette apporte l'équivalent d'1 portion de produit laitier par personne.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;