Title zone

Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Volaille MAGGI
100 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés.
  2. Découpez le poulet en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez la crème, le parmesan râpé et le fond de volaille dilué dans l'eau, faites réduire 5 minutes.

Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Accompagnez ce plat de tagliatelles fraîches.

Le petit conseil nutrition

Le parmesan est une bonne source de calcium. Grâce à lui, cette recette apporte l'équivalent d'1 portion de produit laitier par personne.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;