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Poulet à la crème de parmesan et petits dés de courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
278 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Volaille MAGGI
100 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
2
courgettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les courgettes en petits dés.
  2. Découpez le poulet en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 5 minutes. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez la crème, le parmesan râpé et le fond de volaille dilué dans l'eau, faites réduire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez ce plat de tagliatelles fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le parmesan est une bonne source de calcium. Grâce à lui, cette recette apporte l'équivalent d'1 portion de produit laitier par personne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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