Title zone

Poulet à l'indienne

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
518 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
1
Yaourt à la Grecque nature
1
banane
150 ml de
lait de coco
30 g de
cacahuète salée
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Epluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco. Faites revenir 1 à 2 minutes.
  3. Hors du feu, versez le yaourt, mélangez bien.

Poulet à l'indienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Faites une timbale de riz en accompagnement de ce plat.

Le petit conseil nutrition

Une recette avec tous les ingrédients qu'il faut pour votre équilibre. 

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;