Title zone

Poulet à l'indienne

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
518 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
banane
150 ml de
lait de coco
30 g de
cacahuète salée
1 cuillerée à café de
curry
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature
1
Yaourt à la Grecque Nature

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les escalopes de poulet. Epluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.
  2. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco. Faites revenir 1 à 2 minutes.
  3. Hors du feu, versez le yaourt, mélangez bien.

L'astuce de Sylvie

Faites une timbale de riz en accompagnement de ce plat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette avec tous les ingrédients qu'il faut pour votre équilibre. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..