Title zone

Poulet à la méditérranéenne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
252 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
500 g d'
escalopes de poulet
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerées à soupe de
pignons de pin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin sans matière grasse et mettez-les de côté.
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Coupez les escalopes de poulet en lanières.
  3. Dans la même poêle faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez le poulet et les poivrons.
  4. Faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes.
  5. Versez les dés de tomates et prolongez la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.
  6. Salez, poivrez et saupoudrez avec les pignons de pin grillés.

L'astuce de Sylvie

N'hésitez pas à décorer votre plat de copeaux de parmesan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour ajouter une seconde touche méditerranéene, vous pouvez accompagner cette recette de pâtes, qui se marieront parfaitement avec la sauce des escalopes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..