Title zone

Poulet à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
3
escalopes de poulet
2
carottes
2
navets
1
oignon
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe rases de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
cerfeuil
ciselé
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon. Ajoutez les légumes, faites cuire 5 minutes et réservez.
  3. Faites dorer le poulet, ajoutez les légumes, le fond, l'eau et la moutarde. Laissez mijoter 10 minutes à couvert. Hors du feu ajoutez le cerfeuil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cerfeuil par de l'estragon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 403.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 403.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..