Title zone

Poulet à la moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
159 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
3
escalopes de poulet
2
carottes
2
navets
1
oignon
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe rases de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
cerfeuil
ciselé
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés.
  2. Faites revenir l'oignon. Ajoutez les légumes, faites cuire 5 minutes et réservez.
  3. Faites dorer le poulet, ajoutez les légumes, le fond, l'eau et la moutarde. Laissez mijoter 10 minutes à couvert. Hors du feu ajoutez le cerfeuil ciselé.

Poulet à la moutarde

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le cerfeuil par de l'estragon.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez de pommes de terre vapeur.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 508.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;