Title zone
Poulet à la moutarde
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
15 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
159 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
3
escalopes de poulet
2
carottes
2
navets
1
oignon
200 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe rases de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Hachez l'oignon. Coupez les légumes en petits dés.
- Faites revenir l'oignon. Ajoutez les légumes, faites cuire 5 minutes et réservez.
- Faites dorer le poulet, ajoutez les légumes, le fond, l'eau et la moutarde. Laissez mijoter 10 minutes à couvert. Hors du feu ajoutez le cerfeuil ciselé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez le cerfeuil par de l'estragon.
Le petit conseil nutrition
Accompagnez de pommes de terre vapeur.