Title zone

Poulet à la moutarde, petites carottes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
690 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml d'
eau
400 g de
champignons
de Paris
4
oignons
tiges
1
poulet
d'1,2 Kg
4
carottes

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les champignons en 4.
  2. Pelez et coupez les carottes en 4 tronçons. Coupez les oignons tiges en deux.
  3. Dans un plat à gratin, déposez le poulet ajoutez les légumes autour. Faites cuire dans votre four 1 heure. Au bout de 30 minutes, piquez votre poulet et nappez de sauce moutarde.

L'astuce de Sylvie

Rajoutez à la recette des morçeaux de pomme de terre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En ajoutant des féculents en entrée et un produit laitier en dessert, voilà un repas bien équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 527.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;