Title zone

Poulet a la provencale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
(450g)
400 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
1
courgette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive
2 branches de
thym
frais

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les escalopes en gros cubes. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Lavez et coupez les poivrons en dés.
  2. Dans une grande poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et les poivrons. Faites-les dorer à feu vif. Ajoutez les courgettes et la pulpe de tomate, la capsule et le thym.
  3. Mélangez bien et faites mijotez environ 10 minutes à feu doux.

Poulet a la provencale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des pâtes fraîches (tagliatelles ) décoré de copeaux de parmesan et de pignons de pn grillés,

Le petit conseil nutrition

Le plat idéal pour se retrouver, le temps d'un repas, dans le sud de la France. En plus, on ne le sait que trop bien, légumes + huile d'olive en petites quantités est bon pour notre santé ! On en profite et on se régale !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;