Title zone

Poulet a la provencale

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
(450g)
1
courgette
1
poivron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive
2 branches de
thym
frais
1
poivron rouge
400 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les escalopes en gros cubes. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Lavez et coupez les poivrons en dés.
  2. Dans une grande poêle faites chauffer l'huile. Ajoutez le poulet et les poivrons. Faites-les dorer à feu vif. Ajoutez les courgettes et la pulpe de tomate, la capsule et le thym.
  3. Mélangez bien et faites mijotez environ 10 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pâtes fraîches (tagliatelles ) décoré de copeaux de parmesan et de pignons de pn grillés,

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le plat idéal pour se retrouver, le temps d'un repas, dans le sud de la France. En plus, on ne le sait que trop bien, légumes + huile d'olive en petites quantités est bon pour notre santé ! On en profite et on se régale !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 254.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 254.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..