Title zone

Poulet au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
907 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1,5 kg de
poulet
1 cuillerée à soupe de
2
citrons
1/2 verre d'
eau
(100 ml)
12 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
olives noires
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte faites revenir le poulet et les oignons avec l'huile.
  2. Ajoutez l'eau, le jus d'un citron et le Fond de Volaille. Pelez l'autre citron et coupez-le en rondelles. Mélangez-le aux olives et au poulet.
  3. Salez poivrez. Couvrez et laissez cuire 35 minutes.
  4. Découpez le poulet en morceaux et servez-le accompagné de la garniture.

Poulet au citron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec 4 cuisses ou 10 pilons de poulet.

Le petit conseil nutrition

Pour une recette ultra légère, remplacer les olives par une courgette coupée en cubes.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 126.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;