Title zone

Poulet au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
856 kcal/ personne

Les ingrédients

1,5 kg de
poulet
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
2
citrons
1/2 verre d'
eau
(100 ml)
12 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
olives noires
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte faites revenir le poulet et les oignons avec l'huile.
  2. Ajoutez l'eau, le jus d'un citron et le Fond de Volaille. Pelez l'autre citron et coupez-le en rondelles. Mélangez-le aux olives et au poulet.
  3. Salez poivrez. Couvrez et laissez cuire 35 minutes.
  4. Découpez le poulet en morceaux et servez-le accompagné de la garniture.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec 4 cuisses ou 10 pilons de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette ultra légère, remplacer les olives par une courgette coupée en cubes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..