Title zone

Poulet au citron et aux aubergines confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
184 kcal/ personne

Les ingrédients

3
escalopes de poulet
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
aubergines
5
olives noires
dénoyautées
1
citron
jaune
1 branche de
romarin
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le poulet. Coupez les aubergines en gros dés. Hachez les olives. Râpez le zeste du citron.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le poulet avec l'huile. Ajoutez les aubergines, les olives, le romarin et le zeste. Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon, mélangez et servez.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de riz blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;