Title zone

Poulet au miel et gingembre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
363 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
7 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
blanc
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
1/2 cuillerée à café de
gingembre
2 gousses d'
ail

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'ail. Emincez les escalopes de poulet. Diluez le sucre dans le vinaigre blanc.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de poulet. Ajoutez l'ail, le gingembre, le vinaigre sucré, l'Arome et le miel, laissez cuire 5 minutes environ. Servez aussitôt.

Poulet au miel et gingembre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour plus d'exotisme, ajoutez des zestes de citron vert. Servez avec des Nouilles Asiatiques Maggi.

Le petit conseil nutrition

Un plat que les adeptes de la cuisine asiatique apprécieront grâce à l’association de la viande avec le sucre et le miel. Le poulet vous apporte des protéines de bonne qualité et du fer.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;