Title zone

Poulet au poivre vert et aux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 escalopes de
poulet
2 cuillerées à cafè de
Fond de Volaille MAGGI
2
pommes
golden
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
poivre
vert
1 pincèe de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le poulet en gros dés.
  2. Lavez, pelez et coupez les pommes en gros cubes.
  3. Dans une sauteuse, contenant l'huile chaude, faites dorer le poulet, les pommes et le poivre vert concassé environ 5 minutes à feu vif. Ajoutez le Fond de Volaille et 100 ml d'eau. Laissez mijoter 2 minutes.
  4. Versez la crème. Faites cuire à couvert environ 5 minutes à feu doux.

Poulet au poivre vert et aux pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques allumettes de bacon.

Le petit conseil nutrition

Pour un meilleur équilibre alimentaire, servez ce plat avec du riz nature ou sauvage

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 278.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;