Title zone

Poulet au riz et au safran

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
509 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
riz blanc cru
4
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
poivron rouge
80 g de
parmesan
1
oignon
2 dosettes de
safran
1 cuillérée à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.
  3. Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.
  4. Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.

L'astuce de Sylvie

Pour effet craquant, ajoutez des amandes grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Délicieuse et colorée, cette recette s'accompagnerait volontiers d'une belle assiette de crudités pour un repas sous le signe de l'équilibre. Le parmesan vous apporte déjà une belle dose de calcium, misez donc sur les fruits pour le dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 276.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 276.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..