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Poulet au riz et au safran

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
513 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
riz blanc cru
4
escalopes de poulet
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
poivron rouge
80 g de
parmesan
1
oignon
2 dosettes de
safran
1 cuillérée à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières. Coupez les escalopes de poulet en dés.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites dorer le poulet, l'oignon et le poivron.
  3. Ajoutez l'eau les cubes de bouillon de volaille le riz et le safran. Faites cuire environ 20 minutes à feu moyen à couvert.
  4. Ajoutez la ciboulette le parmesan râpé et mélangez-bien.

Poulet au riz et au safran

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour effet craquant, ajoutez des amandes grillées.

Le petit conseil nutrition

Délicieuse et colorée, cette recette s'accompagnerait volontiers d'une belle assiette de crudités pour un repas sous le signe de l'équilibre. Le parmesan vous apporte déjà une belle dose de calcium, misez donc sur les fruits pour le dessert.

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Poulet au riz et au safran est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par réussite J'ai préparé cette recette mais sans le poivron. Très bonne recette qui a plu à tous.
Date de publication: 2018-07-19
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