Title zone

Poulet aux 2 poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
478 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
cuisses de poulet
3 cuillerées à café de
Fond pour Rôtis MAGGI
200 ml d'
eau
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
  3. Dans un plat à gratin, répartissez les cuisses de poulet et les lanières de poivrons. Poivrez légèrement.
  4. Mélangez le Fond pour Rôtis et l'eau chaude. Versez-le sur les cuisses de poulet.
  5. Faites cuire environ 40 minutes à mi-hauteur de votre four. Arrosez régulièrement les cuisses de poulet avec le fond.

Poulet aux 2 poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques pommes de terre pelées coupées en 4.

Le petit conseil nutrition

La graisse du poulet se tenant sous la peau, essayez de ne pas consommer la peau des cuisses de poulet, si vous souhaitez surveiller votre ligne !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 279.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;