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Poulet aux citrons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
737 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poulet
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
2
citrons
12 petits
oignons
4 cuillerées à soupe d'
olives noires
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 demi verre d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une cocotte, faites revenir le poulet et les oignons avec l'huile. Ajoutez l'eau, le jus d'un citron et le Fond de Volaille. Pelez l'autre citron et coupez-le en rondelles. Mélangez-le aux olives et au poulet.
  2. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 35 minutes.
  3. Découpez le poulet en morceaux et servez-le accompagné de la garniture.

Poulet aux citrons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez réaliser cette recette en découpant le poulet en morceaux et en ajoutant deux cuillerées à soupe de tomates confites juste avant de servir.

Le petit conseil nutrition

Si vous faites attention à votre ligne mettez de côté la peau du poulet. Eh oui, si le poulet est considéré comme une viande pauvre en matière grasse c'est parce qu'on raisonne sans l'apport en lipides contenu dans sa peau. On ne nous y reprendra pas !

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